在這次的創新日裡,Joyce姐姐帶了許多自己到各地旅遊購買的吊飾來跟大家分享。各種吊飾都附有當地特色或文化,小朋友聽完Joyce姐姐的介紹後,還可以分辨出哪個吊飾是在哪裡買的,很厲害唷!

認識完不同地方的吊飾後,姐姐們以家為單位,帶著小朋友一起玩兩人三腳和身體傳呼拉圈。每個人和自己好朋友的一隻腳綁在一起,雖然一開始有點困難,不過為了不跌倒,為了能往前走,兩個人彼此努力配合著對方的步伐往前行,真的很棒呢!手拉手,圍個圈,大家一起傳呼拉圈,除了自己要能穿過呼拉圈以外,還要幫助身邊的好朋友。小哥哥小姐姐還會主動協助身邊的弟弟妹妹,告訴他們要怎麼穿過呼拉圈,真是貼心!

因為學期初來了許多新朋友,希望透過這次的遊戲活動,除了讓好朋友間能彼此合作以外,也能讓新朋友更認識其他人,每個人和新朋友好朋友都可以一起開心一起玩!

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY