「我真的一點也不想看見他……」這句話是不是很耳熟呢?沒錯!這就是孩子們耳熟能詳「鱷魚怕怕牙醫怕怕」的繪本內容喔!孩子在聽完故事的時候自然都對牙醫起了害怕之心,卻忽略了保護牙齒是我們應該要以身作則的事情!

這次的活動,除了帶孩子們認識了不同牙齒的類型和介紹對牙齒保健有益的蔬果以外,特別說明了補牙後的保健方法呢,孩子們透過影片和繪本的相互作用,真的能夠體會牙齒真的好重要。

不只這樣,每個姐姐帶著自己家的孩子,一組一組的在水區進行刷牙特訓,一邊觀察一邊提醒著孩子,每個小寶貝都做得很確實喔。做為獎勵每個孩子的獎勵,事後帶孩子到社區走走,每個孩子也玩得特別得起勁呢,真得是很充實的一天喔。

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY