「媽咪媽咪我愛你!」最近孩子們每天都朗朗上口著母親節的歌曲,還有製作母親節的禮物,孩子們用心畫的愛心隨行杯,裡面裝滿著對媽媽滿滿的愛意,相信每個媽媽都能感受的到。

今年母親節活動中,多加了愛的古禮,可以看到孩子們很認真的幫媽媽洗腳、奉茶給媽媽,最後再和媽媽來一個愛的合照,雖然孩子們都還很小,但這些用心只為了給平常辛苦的媽媽一點小小的感謝,希望媽媽們都能體會到孩子們對媽媽永久的愛。

圓滿的活動就這樣子結束了,看到媽媽們感受到的,孩子們也跟著開心、高興,覺得這次的活動讓媽媽們難忘,就算練習得辛苦也值得,孩子們很努力,不管是大組的孩子們努力的練習二十四孝的表演;還是小小孩們活動在早上很懂事的和媽媽一起手作DIY,都是難得的回憶。

01020304050607 08

maker

Maecenas eu placerat ante. Fusce ut neque justo, aliquet enim. In hac habitasse platea aumst. Nullam commodo au erat.

© 2016 Maker Pty Ltd.

PHOTOGALLERY